И КОНЦЫ В ВОДУ?!

Давайте без мистики! Но
Примета бытует давно,
И это -увы!- не кино:
"Москва" погрузилась на дно.
 
Серьёзный удар по стране,
А,значит, частично - по мне.
Но Флоту больнее вдвойне,
Что флагман улёгся на дне...
 
15.04.22г.