Пустота

Такое отчуждение и одиночество,
Что кажется весь мир есть пустота.
Немногословное болезненное творчество.
Как обескровленное тело мертвеца.
 
Мне просыпаться по утрам не хочется.
Несчастье превращает солнце в лёд.
И вырваться душа на волю просится,
Которую тоска, как волк грызет.
 
Не объяснить и не поймет никто, наверное.
Как сердце разрывает на куски.
И хорошо, чтоб это было временно..
Увидеть свет и выбраться из тьмы.
 
 
13.03.2022г.