ВОТ И ПРАВИЛЬНО!

ВОТ И ПРАВИЛЬНО!
Грустинка скрыта под вуаль.
До боли сердце сжалось.
А мысли улетают вдаль.
Одна тоска осталась.

Слеза упала со щеки...
Обиды, огорченья.
- Я не подам ему руки,
И кончатся мученья!