ПРИМАК

                                                                              Друзьям по поэзии:
                                                                                  А, В,и В, Т,
                                                                
                                                                        "Берёзка тополя спросила:
                                                                       - Скажи мне, тополь, я красива?
                                                                         А стройный ей ответил:
                                                                       - Да мне с тобой и сумрак светел!"

Такой мужик теперь не в моде!                     
Всем подавай покруче, вроде:
За словом что б не лез в карман,
И не альфонс, не наркоман.

А наш герой, такой культуры:
Рисует всё подряд с натуры...
Вот вам ромашки на лугах,
Вершины горные в снегах.

Когда-то он писал легенды,
За что имел призы и бренды.
Своею маркой дорожыл,
Войну и голод пережил.

Играл неплохо на гитаре,
В кругу друзей, не на базаре.
По случаю он брал баян
И музой развлекал селян.

Но по натуре он "тихоня"
Не то, что друг его, Афоня.
Тому, хоть вынь да положи
Девиц  смазливых для души!

А он для вдовушки есть пара.
Его й, приметила Тамара.
Она без комплексов к судьбе...
Взяла - и привела к себе.

Ну, а чему тут удивляться?
Они готовы расписаться!
Он жил один, Она - одна.
Теперь им вьюга не страшна!

...Вдвоём, под ручку, тротуаром...
Идут влюблённые... недаром
Гласит пословица - бесспорно:
"Любви все возрасты покорны!"