Молитва
Погружен в свою беду,
Словно в омут с головою.
Не читаю про войну.
У меня война с собою.
Каждый день - тяжёлый бой.
С верой в будущее счастье.
А пока я здесь изгой,
За окном души ненастье.
Я люблю дышать и жить.
Я люблю своих, кто рядом.
Я хочу на них смотреть.
Больше ничего не надо.
Я прошу у Высших сил.
Исцеления и Веры.
Хватит мне уже беды.
В жизни все должно быть в меру.
Я прошу вернуть покой,
Я прошу вернуть надежду.
Снова стать самим собой.
Чтобы стало все, как прежде.
27.02.2022г