Прожитое
Прожитое – мера событий времени.
Выстрелу пули подобно мгновение.
Определяет связь поколений,
И отрезает пути к отступлению.
Красный закат, словно рана на небе.
Глянец багровый на окнах и взглядах.
Стрелки часов вынимают жребий,
С каждой секундой все ближе до ада.
Завтра не видно, вчера уже в прошлом.
Рифмы ложатся, как ржа по металлу.
То, что нельзя было – стало возможным,
Лето прошло, только этого мало.
02.10.2019г.