наслаждение мгновением

наслаждение мгновением
Я ничего не хочу обещать,
не знаю , что ждет меня в будущем,
знаю лишь то , как хочу ощущать
себя в этом мире бушующем.
 
В обычных вещах замечать красоту,
ее восхищаться оттенками,
в привычном всем видеть чудес простоту,
и суть не коверкать оценками.
 
 
Неторопливо свой день проживать,
любым наслаждаясь мгновением,
сердцем открытым с любовью встречать
все то, что еще неизведанно...
 
04.04.2022