Капля совести...

Капля совести...
И нить последняя - и мир уставший
И вроде впереди нечто не ждёт
И ты спешишь, как будто опоздавший
К тому что завтра в неизвестное уйбет
И ты спешишь и жаждишь в том ответа.
До той черты что разделяет, пополам
Последней каплей и границей Света..
И ночь и тьму... с ответом, по долгам
Последним самым искренним началом.
В попытке достучаться до сердец
С напоминанием о как она звучала..
Та совесть.. что всему... Венец...