Вывод

Вывод
Когда-нибудь на склоне лет
Я откажусь от сигарет,
Потом от всякого вина,
Затем любви придёт хана.
Табак, вино, любовь - триада
Мне будет запросто не надо!
С бессмертным подружусь Кощеем,
Морковкой все поля засеем!
Ещё одна есть кочерга -
Завхоз лесной Баба Яга!
На пенсию мы будем жить,
Всё злато в мире чтоб купить.
Они не пили, не курили,
И что-то даже подкопили,
И дом у них приличный есть,
И всякой нечисти не счесть.
А раньше было муж с женой,
Связались с рыбкой золотой,
Она дурных их обманула,
Корыто правда всё ж вернула.
Они и пили, и курили,
Друг друга смолоду любили.
И от триады отказавшись,
Зажили всем в пример на зависть!
Взгляните пьяницы с курцами,
Свой вывод делайте вы сами!
ЗЫ
Я вывел формулу свою,
Курю и пью, пока люблю,
Кощеем быть я не хочу!
Вглядевшись вновь на бабу Ягу,
Я рядышком с ней спать не лягу!