Она не слушала советов.

Она не слушала советов,
ошибки повторяя вновь.
И как вопросы без ответов,
холодная постель, любовь.
Курила Richmond с вкусом вишни,
носила чёрное бельё...
А, что считалось высшим смыслом,
похоже было не её.
Звонила редко, но старалась,
всё рассказать мне обо всём.
И сообщала, что влюблялась,
но в этот раз серьёзно всё.
А я подобно кукловоду
всё это зная, невзначай.
Ей говорил, я рад родная,
и если хочешь, приезжай.
И вот всю ночь, при лунном свете,
без перекуров, до зари.
Мы кувыркались словно дети.
Стесняясь гасли фонари.
Но засыпая на рассвете,
я понял, вот она любовь!
Она не слушает советов
и обожает мужиков.