В наушниках rock-n-roll.
Столетнее колесо вращаясь стирает ось.
В наушниках rock-n-roll , на сердце ржавеет гвоздь.
Она для него абзац, в прочтении пустоты,
где главы про I love you, паркуют в руках зонты.
А ей без него январь - гербарий засохших строк.
По компасу - на алтарь, с покорностью на упрёк.
И вроде бы как всегда, в последний успеть вагон...
Она в ожидании Да! С надеждою на перрон.
Нарезка на абордаж приводит в тупик слепых.
Из смысла фронтальных фраз, лишь истина запятых.
Его голубая даль открыта, как перелом,
а ей остаётся ждать, в наушниках rock-n-roll.