Одиночество.
Свечу задула тишина,
накинув одиночество на плечи.
Струною порванной -
оборванная вечность.
Низложены души колокола.
И одиночества сургучная печать,
как приговор, над грешной головою.
Так очень хочется порой кричать...
И быть услышанным, одной тобою.