Антидепрессанты
Выпью на ночь антидепрессанты,
Чтобы быть настроенной на позитив.
Я другие исчерпала варианты –
Не помогут мне конфеты и аперетив!
Для меня волшебная таблетка
Даст на мир новейший взгляд.
Из г*вна легко в конфетку,
Превратится ежедневный ад.
Буду мыслить позитивно,
Буду радостью везде бл*вать!
От депрессии альтернативно
Буду в сторону шагать.
От депрессии уйти-возможно.
От себя же-никогда.
Антидепрессанты-неотложка,
Лишь на время. Но не навсегда.
15.04.2022