А мне ли...?

А мне ли не по**й? Не знаю.
На споры, подколы и тишину.
Волнуюсь, тоскую, переживаю?
И жду ли тебя или всё же не жду?
 
А может не по**й? Возможно.
Поэтому так я внутри дребежжу.
С тобой мне внезапно становится сложно,
И горы сомнений не разберу.
 
А может мне по**й? Наверно.
Что хочешь, что думаешь, чем ты живешь.
Воспринял ли то, что сказала я верно,
Сказал ты мне правду или ты врёшь.
 
Пусть будет всё так, как оно и должно быть.
События пусть все идут чередой.
Хочу безоценочно в этих событиях жить,
И внутренне просто поладить с собой.
 
Не думать о том, всё ли верно сказала.
А как ты воспринял? И что ты решил?
А мне ли не по**й? – спрошу для начала
Сама у себя – вот одно из мерил.
 
14.04.2022