Маленькой Вике.
Маленькая Вика больше не сделает вдоха.
И никогда не пройдется по мокрой траве.
6 лет без неё. 6 лет непробудно плохо.
6 лет нескончаемой боли в душе.
Я дальше живу или просто пытаюсь.
Скрывая за радостью скорбную грусть.
И каждый апрель я с ней снова прощаюсь,
Но помню касания рук наизусть.
Печалью насильно затянута рана,
Запаяна крепко в грудине дыра.
Снаружи я в норме, внутри же как яма.
Тебя нет 6 лет, а как будто вчера.
15 апреля - самый грустный день в моей жизни.