324 Трагедия в стиле "KEY FEST:" ROCK'N'ROLL ЖИВ"

324 Трагедия в стиле "KEY FEST:" ROCK'N'ROLL ЖИВ"
В каждой избушке свои погремушки. (Русская мудрость)
Что о роке ты знаешь, если рокером не был?
Слушал бардов, попсу и шансон...
Зацепило до боли - да простит меня небо,
Когда "роком" зовут этот стон.
 
Безусловно всегда все достойны внимания -
Каждой песне есть право на жизнь,
Но когда тебе врут - так ломает сознание,
Если слышишь в ответ : "не скандаль и уймись".
 
И когда погремушки, обзовут гордо "роком",
Да... Натянут на глобус сову...
Доказать что ты прав - пустая морока...
Этот мир - не фонтан... Но я в нем живу.
 
Активирует кто-то к величию манию,
Что попало - легко может "роком" назвать
И стена вырастает... Недопонимания
Это просто... звиздец! Как же так вашу мать?
02.07.22.