я сегодня ехал по дороге

я сегодня ехал по дороге
я сегодня ехал по дороге
и увидел девушку весны
у неё росли из попы ноги
очень удивительной длинны
волосы рассыпаны на плечи
цвета переспелой уже ржи
а походка… о, я изувечен
в самой глубине моей души