Математика

Математика
твои ножки буковкой икс
и бюст спаниеля ушками
и ночами ты так сопишь…
тебя не разбудишь пушками
голос твой до хрипа прокуренный
не способен взять даже ля
и носик вечно простуженный
и висит из него сопля
зато ты сильна в математике
и алгебру знаешь на пять
алё, дорогая Катенька
дай мне домашку списать
я тебя провожу до дома
и останусь опять ночевать
хотя это очень обломно
но экзамен придется сдавать