в вечном молочном тумане

в вечном молочном тумане
в вечном молочном тумане
словно в морфея дурмане
ты яхтой прекрасной плыла
эссенцией счастья была…
но вот пролечил глаукому
как долго в слепой этой коме
несчастным очкариком жил
… и тут же тебя разлюбил