Зарисовки в четыре строчки

Живёт здесь кто-то рифменностью слова...
Тематика мне ближе и родней.
Тематика - развития основа,
А рифма - дополнение к теме сей.
---------------------------------------------------------------
В проявленной энергии любви
Мы плотью вечность жизни постигаем.
В эмоциях и чувствах новизны -
Чрез слово мы, те чувства, излагаем.
------------------------------------------------------------
Мы все здесь духи во плоти,
Душа лишь сумма тех реалий.
Душа и Дух - вот творчество в пути,
А тело - чувственность дерзаний.
26-05-2014