С названием - Земля-планета

Ничто не может удержать
Полёт стремящихся мгновений.
В мгновеньях тех хочу дерзать,
Неся любовь всех впечатлений.

Пусть, те мгновенья, оживут
И разлетятся птичьей стаей.
В людских пусть душах гнёзда вьют,
В птенцах любовью расцветая.

Наполню щебетом весь мир,
Запеленаю в любовь Света!
Пусть будет он неповторим
С названием - Земля-планета.
22-01-2010