Сойди со сцены - осознай жизнь дня

Когда своё лишь только признаём,
Вещая мысли в смокинге иль фраке,
Мы никогда со сцены не уйдём
Себя лишь вознося словесностью во мраке.

Сойди со сцены - осознай жизнь дня
И ты увидишь личностью себя.
Которая, чрез тело, лишь играет,
Марионеткою себя в том выставляет.

Нам трудно телом это осознать,
Мы так привыкли жизненно играть!
20-06-2014