Грамм водки по рублю

Грамм водки по рублю

Аудиозапись

Музыкальное сопровождение
Вика Цыганова - Русская водка
Пока грамм водки по рублю,
Её всегда я пригублю,
Душа гранёному приемлет,
Под наши русские пельмени!
Трофим вещал под шашлычок,
Приятней сердцу коньячок,
Под сало русское - укропчик,
Прольётся внутрь самогончик.
Вот пива больше не охота,
А рыбу без него в три рота,
По-русски правильно - в три рта,
Пусть это будет суета...
Рассол с утра нежнее сока,
Если вспомнишь, выпил сколько,
Но русского не победить,
Пока он водку будет пить!
А водка - это навсегда!
Какая б ни была вражда,
Не обижайте русский люд!
За Русь! За Матушку!
Сотрут!
 
15.04.2022