Бросим якорь (Песня)

Бросим якорь (Песня)

Аудиозапись

Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Фортуна моя будет рядом со мной,
Что ещё в этой жизни мне надо,
Ветерок в паруса над игривой волной,
Солнца свет по пути в эльдорадо,
Посмотри горизонт уже рядом совсем,
Все узлы на пределе под килем,
Отпусти голубка, пусть расскажет он всем,
Как мы жизнь на волнах полюбили.
 
Бросим якорь давай у острова здесь,
Ты взгляни, просто райское место,
А для счастья у нас на борту всё есть,
Ром и порох, и даже невеста.
 
Альбатросы летят, всем просторы нужны,
Вольный ветер – душа моремана,
До свидания берег, нам шторма не страшны,
Нам не встретится фата-моргана.
Прекрасен закат, идём на рассвет,
На волнах каравеллу качает,
В мире много чудес, каких только нет,
Мы их все по пути повстречаем.
 
11.04.2022