Любовь по-деревенски

Любовь по-деревенски
Прелюдия любви тонка по-деревенски,
Возьму я оселок, литовку наточу.
И поутру в лугах с настроем джентльменским,
Все травы покошу, какие захочу.
Она придет потом, с обедом, и граблями,
И скошенные травы будет ворошить,
И где-то вдоль реки, у ивы под ветвями,
Мы будем, искупавшись, любить,
любить,
любить...
Под солнцем наше сено высохнет как надо,
Я погружу в телегу и к дому привезу,
Возьму гармонь родную, тульскую трёхрядку,
И песней у любимой вытащу слезу.
А вечерком с ней вместе мы истопим баньку,
В парилочке под веничком, с устаточку ожить,
И под луной, когда, закончим нашу пьянку,
Пойдём на сеновал с ней, любить,
любить,
любить...
15.04.2022