Лимонад любви

Мне лимонад любви от вас не дорог
Он был когда-то желто-золотым
Не надо мне, чтоб злостный ворог
Меня бы потчивал бы им
 
Пусть лимонад тогдашний самодержца
По разным странам, продавали кто есть кто
Ситро, о лимонада ексистенция
И ты кричишь - еще, еще
 
Они как полузатонувший айсберг
Себе не позволяют его пить
Глоток и разбавляют спрайтом
И спрашивают - бить или не быть
 
Мне лимонад любви от вас не дорог
Ту цену, что искатель заплатил
По-прежнему не позволяет ворог
Он, много наших погубил
 
Пологий склон, ручей надежды где-то
Кому-то, не хватает теплого крыльца
Громадные потомки ищут
Того златого лимонада продавца...