ЛУННАЯ НОЧЬ

ЛУННАЯ НОЧЬ

Аудиозапись

НАС НОЧЬ УКРОЕТ ОДЕЯЛОМ
ИЗ ЗВЕЗД , СВЕРКАЮЩИХ С НЕБЕС !
ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ МНЕ БУДЕТ МАЛО ,
КАК МАЛО МОЕЙ НЕЖНОСТИ ТЕБЕ !
 
ЛУНА , БЛЕДНЕЯ ОТ СМУЩЕНЬЯ ,
ЖДЕТ С НЕТЕРПЕНИЕМ РАССВЕТ !
ЧТОБЫ ЗАМЕРЕВ ОТ ВОСХИЩЕНИЯ ,
СКАЗАТЬ ЕМУ - СВЕТЛЕЙШЕМУ , ПРИВЕТ !!!