Волшебное слово

Волшебное слово
 
Наконец, мы придумали слово «Нет».
Все богатство слов обежав,
Пусть потея, подвинется целый свет.
Мы решили себя уважать.
 
Достаем из кармана широких штанин,
Предъявляем контролю билет.
Пусть читает, завидует, ты гражданин,
А другие похоже, нет.
 
Конформисты елейные, вам совет.
Прививайте покорность рабам.
Между слов нормативных, такого нет.
И ступайте ко всем чертям!
14.04.22