БОГ ДАРИЛ ЭТО РАЙСКОЕ МЕСТО...

БОГ ДАРИЛ ЭТО РАЙСКОЕ МЕСТО...
Посвящаю стихи Абхазии,
Той, которую вижу во  сне,
Время   чудное будто  сглазили,
Только в  память  впечаталось  мне.
 
В  старом парке аллея  магнолий,
Будто в сказке  бокалы  цветов,
Вкус  вина от  обильных  застолий,
Тост за дружбу я выпить  готов!
 
Мне  мила ещё та Гудаута,
Но минуло с тех пор много  лет,
Говорят, нет былого  уюта,
Да и нас тех давно уже  нет…
 
А сегодня мне  вспомнилась Рица
В  окружении снежных  вершин,
Может всё это снова  приснится,
Слышу стройные  песни  мужчин!
 
В общем хоре грузины, абхазы
Землю предков хвалили  свою,
Но  однажды её кто-то сглазил
И мужчины схлестнулись в  бою...
 
Бог дарил это райское  место
Человеку на  все  времена,
Вам признаюсь, что нам было  лестно:
Этим раем гордилась  страна.
 
 
На  файле песня туристов: "Как здорово, что все мы здесь..."