В КРЫМУ ЕСТЬ СВОЯ АНГАРА....

В  КРЫМУ  ЕСТЬ  СВОЯ  АНГАРА....
Весёлая горная речка,
В Крыму есть своя Ангара!
А море совсем недалечко,
Но влагу ей дарит гора!
 
И летом она говорлива,
Быть может, вы здесь с рюкзаком!
Зимою в походе здесь мило,
А горы покрыты снежком…
 
Вы в тайны горы погрузитесь,
Откроет вам счастье она,
И другу в пути улыбнитесь,
В Крыму таких тайн не одна…
 
А речку ту видели греки
И турки и много других…
Была она лучше аптеки,
Бальзамом, но лишь для своих…
 
Туристов уже собирает
Взошедшая рано звезда,
Костёр у горы запылает,
Куда-то уйдёт суета…