Истина и суть

Истина и суть
За то, что выбирает человек,
Он сам потом ответит перед Богом.
Его дорога - долгий путь наверх
Иль вниз, но это лишь его дорога!
 
Коль брошен жребий, значит, выбран путь.
Опустим камень, позабыв о цели.
Быть милосердным - истина и суть
Любви, в которую не перестану верить!