Детство

Взрослеть хотим мы поскорее,
Бежим к дороге жизни зрелой…
Шагнуть чрез детство побыстрее
Оставив юность, мы взрослеем
 
Вернуться в годы малолетние,
Желаю я, душой презренной
В те старые времена приметные
Далёки мы от них… поверь ты
 
Года прошли… и я подрос
В ту жизнь жестокую пронёс
Пронёс свой груз, благой поднос
Но все прошло… и я подрос…