Прощай мой Мир

Сижу… грущу под свет небесный…
Мой лик остыл, душа моя впритык
И тяжесть сердца убивает
Уж этот груз непобедим…
 
И болен я… а чем…? не знаю
Болит так сильно изнутри
До тла мечта моя сгорает
И каждый день… и каждый миг…
 
Иду под дождь и понимаю…
Как все могло иначе быть
Сверкали молнии прекрасно
И тучи перекрыли мир…
 
Мой мир затмён, до жути страшно
Потёмки следуют к пути…
Души свободы не видать мне
Конец настал, прощай мой мир…