Одно и То же

День за днём, одно и то же
Устал я сильно, да и гложет
Дух мой с телом всегда в ложе
Покой сей ищут, не находят…
 
Смотрю на небо, помечтаю…
О многом вспомнить, я желаю
Былое время не вернуть…
«Прекрасная» жизнь - да наш весь путь…
 
Ускорить время… жаль нельзя,
Грядущее скоро разузнать…
С надеждой шастать - про меня,
Одно и то же… кто мог знать…