Мама-горы...

Мама-горы мои и гора.
Мама-сердце мое и сердца.
И вчера и сегодня и завтра
Ты моя вероокая правда.
 
Ты и терек и коби мои
И глаза доброты и любови.
Ты и дети и внуки мои.
И зари и заката ты брови.
Мама коби мои и заря...