Узнать до червоточин...

Узнать до червоточин,
Успеть до червяка.
Ещё ты не испорчен.
И счёты и...века.
 
Успели до обочин,
До чина,до чинов.
Ещё ты не просрочен.
Просеки до китов...
 
Века до червоточин?