Шевельнулся...

Шевельнулся, пошатнулся.
--Мама,Мама-я упал.
--Ты от жизни увернулся?
--Нет конечно, я не знал.
 
Шевельнулся, увернулся.
Мама рядом, Мама здесь.
На ухабы обернулся.
Мама рядом, Мама здесь.
 
Шевельнулся, упорхнулся...