СТРОКОЙ ПИСЬМА КРАСОТКУ ПОДГОНЯЕШЬ

СТРОКОЙ ПИСЬМА КРАСОТКУ ПОДГОНЯЕШЬ

Аудиозапись

☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘
 
И не по нраву опоздавших ждать,
Пытать В е с н у - причины не узнаешь.
Что остаётся - миром созывать,
Строкой письма, красотку подгоняешь.
Богат ли настроением друг поэт,
Израненным, насквозь пробитым сердцем.
Что написал - стихи или сонет -
Рождение - под скрип дырявой дверцы.
Капели звук стремится с крыши,
Или поставил на листочке . . . многоточие.
Поэт и сердцем музыку услышит -
Весна - торжественна - в своём величие.
Напишет сердцем, строки оживут,
Серебряной струной, с дыханием ветра.
Весенней птицей за окном поют,
Та песнь слышна, за сотни километров.
.............................................................................................
 
Дёмина Галина 14 апреля 2022 год.
( Муз. Гитара - Javier Fioramonti Aire De Zamba )