Всю жизнь ржавея жигулями...

Всю жизнь ржавея жигулями
По немаршрутным адресам,
Жизнь, завершённая углями,
Неинтересна небесам.
С тобой мгновений пару тысяч
В столичной душной суете,
Чтобы твой взгляд на сердце высечь,
Как древних истин на холсте
Бессмертные формулировки
Незрелым почерком неловким...
16:57 28.07.19