Обязательно угомонятся Сонет

Американцы одурели до " нельзя " .
Что Байден , Клинкен или та же Псахи .
Они - подобие какого - то зверья ,
Поскольку нагоняют только страхи .
 
И ,натравив теперь .бандеровцев на нас ,
Они о справедливости "долдонят" .
Но понимают многие уже сейчас ,\
Что вместо совести избыток вони .
 
Их замыслы уже давно полны вражды ,
Ведь наши недры не дают покоя .
Но их преступные не сбудутся мечты ,-
Не по зубам конечно им такое .
 
Хоть очень многие желают гадить нам .
Отпор достойный сможем всем мы дать врагам !