ночь

закат, уходит в горизонт,
смыкая, врат большие створы
и засыпают, даже горы,
любуясь, звёздами ночными
и даже ветер где то спит,
листвою шевеля немного,
и шепчется трава, с водою,
наверно ей, не до покоя,
расти ещё ей и расти,
от влаги нежной и ночной,
роса звенит, срываясь с листьев,
на землю падая, чуть слышно,
не нарушая тишину.