Стихи законченного поэта №1. Боржоми и коньяк

Стихи законченного поэта №1. Боржоми и коньяк

Аудиозапись

...И как законченный поэт уеду вдаль.
Илья Чёрт (Кнабенгоф)
Мой дядя захотел уехать в Коми,
а я и до Москвы пока никак.
Но мне ещё не поздно пить Боржоми,
да и совсем не рано лить коньяк.
И вообще-то я живу нормально,
не смешивать стараясь тьму и свет.
Так с давних пор, хотя и номинально,
считаться стал – законченный поэт.
 
Мой дядя – бузотёр и рок-н-ролльщик,
ему в деревне нашей места нет.
А я когда-то был – его сообщник,
но позже поменял менталитет.
И мне теперь важней погода в доме.
И я давным-давно душой размяк.
Но не могу добраться до Боржоми,
предпочитая всё-таки коньяк.
 
Мой дядя – алкоголик визуально,
я на него ни капли не похож.
Работаю всегда официально,
на Поэмбук и на Стихи.ру вхож.
– Ты, дядька, дуй хоть в Конго, хоть в Суоми,
хоть в Кинешму, Тамбов и Камызяк.
Ты на дорогу забирай Боржоми,
а я, пожалуй, как всегда – коньяк.
 
2022г.
Музыка и вокал Ивана Федотова /stihi ru/avtor dfcz12