ЖКХ, это быдло!
Наши ЖКХ, это конкретное быдло,
Совести нет, её просто не видно.
Не мог ни снег, ни мусор убрать,
Деньги только могут они собирать.
Закрасили стены, где "Брат" и где "Цой",
Дворик "Нельсона" теперь тоже пустой.
Там раньше собирались наши милые дети,
Где-же справедливость на этом свете?
P.S.
В Питере на Петроградской стороне раньше был дворик "Нельсона", теперь его нет...
Раньше собирались дети, играли, веселились, было всё ярко и красиво. Теперь детей не видно, а лишь сплошная скучная дворовая серость...
16.01.22.
14.04.22.
16.50.