А я хочу чтобы исчезнул ковид!

А я хочу чтобы исчезнул ковид!
Пускай ураганы, ливни и град,
Пусть погода вся идёт невпопад.
Пускай мороз минус двадцать стоит,
А я хочу чтобы исчезнул ковид!
 
17.01.22.
 
15.04.22.
08.50.