Наёмники всегда бегут

Наёмники всегда бегут
Наёмники всегда бегут,
А ополченцы нет.
За Родину свою стоят,
Врагам дают ответ.
 
Куда им с Родины бежать,
Они в ней родились.
Родные есть и есть друзья,
Попробуй их коснись.
 
Получат сразу же враги,
Хоть слабый, но отпор.
А тот кто Родину предаст,
Тому на жизнь на всю позор!
 
14.04.22.
10.15.