Отчего

Отчего
отчего отношения наши зимние
обострились этой весной
ты прикинулась дурой невинною
я от баб потерял покой
ты с Донцовой лежишь на диване
я бегу из кровати в кровать
ты в каком-то погрязла дурмане
мне же бабу надо кохать
я от этого несовпадения в муках
я тебя как прежде люблю
но весна и гормоны играют, сука
и вот снова кого-то е….