Мартовское НЮ

Мартовское  НЮ
Моя душа к любви готова,
А я – не против – вторю ей.
Рисует Муза образ снова
Тот, что весной всего милей.
Отелло грезит Дездемоной,
Витает на крылах Амур.
Сижу любовью заклеймённый,
Как кочет, что в гареме кур.
О, свет очей моих, приди же,
Ей богу – будет высший класс!
 
Не мучай пламенного мачо!
Юшаник – твой, здесь и сейчас!
 
14 апреля 2022 г.