Переложу на музыку стихи...

Переложу на музыку стихи...
Переложу на музыку стихи...
(По мотивам стихотворения Ковалевой Елены)
 
Все дни мои — заметки и штрихи
На бело-полосатом нотном стане.
Переложу на музыку стихи —
Пусть муза для кого-то песней станет.
 
В них всё — благодеяния и грехи,
В них разноцветье радуг, брызги света.
Пропой, мои любимые стихи,
Как нежную мелодию рассвета
 
В конце нежнейшей ночи декабря
И пусть прекрасной песней утро станет.
Я верю, в этой жизни всё не зря.
Моя душа любить не перестанет
 
Мелодию любви моей к тебе,
Так радугою звонкой ярче брызни!
Ты — моя нота главная в судьбе,
А, может быть и больше — в этой жизни!
 
23 декабря 2017 г.