Решительно

Будто бы гранитная скала,
Я сама в себе, нахожу опору.
Счастья в жизни, никогда не ждала.
Не поддамся и вашему укору.
 
Я не отведу от бед, своего взгляда.
Смотреть буду, решительно в лицо.
Во мне ведь, от всего этого яда,
Безразличие, уверенно расцвело.
 
И сколько б не было, закрытых дверей,
Ни одна из них, меня не остановит.
С каждым днём, идти буду смелей.
Никто из вас, меня не сломит.
 
И мне до лампочки, на тех людей,
Которые меня преда́ли.
Ведь я сделана, из тех камней,
Которые они, в меня кидали.