О наболевшем.
Молчишь? Тогда молчи и дальше,
Накручивая в мыслях ерунду.
Выстраивай вокруг забор из фальши,
Не говоря, что ты имел ввиду.
Психуешь? Пфф. Да на здоровье.
Легко тебе я это разрешу.
И в истеричном многоборье
Тебя победы я лишу.
Ты раздражен? Какая жалость.
Еще добавить огоньку?
Да. Знаю. Разозлила малость,
Но вспыхнул ты по пустяку.
Не переделывай меня – не стоит.
А просто принимай такой.
Ведь в каждом что-то не устроит,
Дай просто мне побыть собой.
14.04.2022